Skip to main content
Koplakers.com

40 Gambar Quotes PathDaily Cinta paling Romantis, Asli Bikin Baper

Kumpulan gambar kata kata pathdaily cinta yang bikin baper, pathdaily dengan kata kata romantis ini sangatlah cocok untuk  bila anda pakai sebagai DP BBM, Foto WA, Intastory dan untuk membuat baper mantan maupun sahabat kita, dengan cara update foto  di instagram menggunakan pathdaily paling galau dan bikin baper.

Baca Juga : 50+ Gambar Quotes Kata- Kata Pathdaily Jowo Baper, Tentang Cinta lengkap dengan Artinya

Bagi yang malas membuat atau masih belum tahu bagaimana Cara Membuat Pathdaily, akan kami bagikan kumpulan gambar kata-kata pathdaily yang paling baru, tentu dapat membuat pasangan atau mantan anda menjadi galau berat. Yuk Langsung saja simak 40 gambar kata-kata pathdaily terbaru paling bikin baper.

Lihat Juga : 35+ Kumpulan Gambar Quotes Pathdaily Golongan Darah Terbaru 

1). Semarah apapun aku padanya, aku tidak bisa meninggalkanya.


2). Kita semua pasti punya temen yang suara ketawanya itu lucu, Kalo denger dia ketawa, kita juga ikut ketawa.


3). Ngelepasin seseorang yang udah lama bareng itu gak semudah kenalan sama orang baru.


4). Percayalah! Ada yang pernah menangis untukmu, eskipun ia tak pernah menunjukan air matanya :')


5). Tolong ajarkan aku caranya bagaimana merelakan seseorang tanpa harus membencinya.



6). Memperjuangkan lo ternyata sia-sia ya.


7). Kalo tiba-tiba gua pergi jangan salahin gua, salahin aja diri lu sendiri ga bisa ngehargain orang.


8). Sekesel apapun kita sama dia, selalu aja ada alasan buat maafin dia.


9). Aku rindu menjadi orang yang kamu sibukkan.


10). Aku tak pernah tau, sebenernya hatimu siapa. Yang aku tau aku begitu menyayangimu.


11). Cewek punya banyak sahabat cowok, bukan berarti bandel


12). Cinta gue ke lo tuh kaya kameram kalo udah fokus ke satu orang, yang lain ngeblur.


13). Hargain orang yang sayang sama lo karena kita ga tau kapan dia pergi.


14). Kalo udah suka sama  lagu pasti diputar ulang terus, apalagi kalau lagunya pas banget sama perasaan. Duh..


15).  Perempuan kalo udah sayang, susah banget pindah ke lain hati.


16). Kita ribut terus, dan aku ngalah terus. Enak ya jadi kamu hehe


17) Dewasa itu etika mental sedang jatuhm, bating terluka parah, emosi tak terkendali & kau masih bisa tersenyum.


18). Carilah dia yang bukan hanya nyaman bersamamu, melainkan yang juga bangga memilikimu.


19). Cinta itu walaupun dia ngatain lu gendut berkali-kali tapi gak pernah berpaling ke yang langsing.



20). Kangen gak harus balikan. Deket gak harus jadian. Move on gak harus mencari pelarian.


21). Tertawalah bersama teman, karena hidup gak selalu tentang pacar.


22). Cowok yang ada lesung pipinya tuh kalo lagi senyum cute banget



23). Maaf alo aku terlalu curiga, aku hanya pernah terluka karena terlalu percaya.


24). Ciye yang ngecek hp terus, emang ada yang nyariin ?


25).  Gapapa gendut, yang penting nggak suka ngerusak kebahagiaan orang


26). Semakin lo ga ada kabar, semakin terbiasa gue tanpa lo


27). Daripada temen kalem tapi licik dan fake. Mending temen yang pecicilan, banyak ngomong , gada isinya, tapi original


28). Kamu adalah alasanku senyum-senyum sendiri saat aku sedang melamun.


29). Kalo nguatin orang bisa, giliran nguatin diri sendiri berasa mau mati.


30). Semoga  semesta mengampuni teman yang asal nyabut charger orang padahal baru juga dicolokin.


31). Orang yang bener-bener sibuk itu gak ada, tergantung kamu jadi prioritasnya apa bukan :)


32). Mulai sekarang bersikap biasa aja deh, ga usah terlalu ngarep2 amat.


33). Kamu adalah seseorang, yang akan ku ceritakan kelak, saat anak-anaku bertanya cinta itu apa :)


34). Dia tidak mencintaimu. dia hanya kesepian dan kebetulan ada kamu.


35).  Bahagia itu sederhana ketika ketika pasanganmu apa-apa cerita. Tidak perlu menunggu ditanya.


36). Orang yang over mengumbar mesra-mesranya di medsos, boleh jadi aslinya kalian malah kurang di perhatiin :')


37). Jahat ya , dia yang buat kita sayang, dia juga yang ngebuat kita kecewa.


38).  Cermati kode cewek. Cewek bilang 'Kamu kemana aja ?' dia khawatir dan kangen.


39). Bingung mau kasih hati kesiapa lagi, kesini dipatahin, kesana disia-siain.


40). Akan ada masanya ketika sahabatmu akan pergi satu persatu, entah untuk mengejar cita cita atau cerita cinta.


Diatas adalah 40 gambar quotes path daily terbaru dan paling galau, yuk segera download dan gunakan untuk dikirim ke pasanganmu atau mantanmu juga sahabatmu, agar mereka juga tau bagaimana perasaanmu.

Artikel Relevan : Kumpulan Ucapan Selamat Hari Ayah Terbaru 2017 Lengkap dengan Gambar

Note : untuk melihat gambar full bisa di klik kanan , buka gambar di tab baru bila menggunakan PC. untuk smartphone langsung saja klik tahan dan save gambar, otomatis akan unduh kumpulan gambar quotes cinta pathdaily terbaru.

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar