Koplakers.com

50+ Gambar Quotes Kata- Kata Pathdaily Jowo Baper, Tentang Cinta lengkap dengan Artinya

Kumpulan Quotes Pathdaily Jowo Baper, sangat cocok untuk anda yang ingin mengutarakan perasaan sedih anda menggunakan kata-kata path daily cinta jowo yang bikin baper. Kata-kata pathdaily galau yang dapat menemani kamu, juga sangat cocok untuk kamu gunakan untuk DP BBM Pathdaily jowo terbaru.
Nah salah satunya adalah beberapa kumpulan gambar pathdaily sedih yang mungkin dapat mewakili perasaan kamu yang tidak dapat di ungkapkan dengan kata. Kata-kata pathdaily sedih yang bikin baper versi jawa lengkap dengan artinya.

Berikut kumpulan gambar 50+ Pathdaily Jowo Baper Lengkap dengan Arti Bahasa Indonesia Terbaru.


Jawa:  Sugeng Dalu Gadis Pujaanku, Cepet peka yo, ojo kesuwen mengko aku di jupuk wong liyo.
Indonesia : Selamat malam gadis pujaanku, Cepat peka ya, jangan kelamaan nanti aku diambil orang lain.


Jawa : Sepurane aku uduk Hansaplast. Dibutuhno pas Luka, terus pas waras Lukamu langsung di buwak.
Indonesia : Maafkan aku bukan Hansaplast. Dibutuhkan pas sakit, terus pas sembuh sakitmu langsung di buang.


Jawa : Sugeng Enjing. Aku kangen awakmu, Dadi kapan kene iso ketemu ?
Indonesia : Selamat Pagi. Aku kangen kamu, jadi kapan aku bisa ketemu ?


Jawa : Nek tenanan sayang masio akeh rintangan mesti tetep bakal merjuangno lan mertahanno ! "Nek tenan sayang Loh"
Indonesia : Kalau beneran sayang , meski banyak rintangan musti akan tetao memperjuangkan dan mempertahankan! " Kalau bener sayang loh "


Jawa : Intine nek ora Serius ojo ngekek'i Harapan. Ati iku ibarat Piring, sekali mbok Pecahno, ora iso utuh maneh.
Indonesia : Intinya kalau tidak serius jangan memberi harapan. Hati itu ibarat piring, sekali saja kamu pecahkan, tidak akan bisa utuh kembali.


Jawa :  Urip iki kadang lucu yo, Aku sing berjuang, De'e sing mbok sawang.
Indonesia : Hidup ini terkadang lucu ya, Aku yang berjuang, Dia yang kamu pandang.


Jawa : Rausah GR, de'e Online uduk gawe ngechat awakmu, tapi gawe nge-push Ranked Mobile Legends :')
Indonesia : Tidak usah GR, dia online bukan untuk ngechat kamu, tapi untuk nge-push Ranked Mobile Legends :')


Jawa : Jenenge ae sayang, yo wajar nek nyocot nang awakmu, engkok nek aku wes ora ngreken jare Sulapan.
Indonesia : Namanya juga sayang, ya wajar kalau crewet ke kamu, nanti kalau aku sudah tidak perhatian katanya sulapan.


Jawa : Hubungan iku ora kudu Mewah, sing penting akhire iso Sakinah, Mawadah, Warahmah.
Indonesia : Hubungan itu tidak harus Mewah, yang penting akhirnya bisa Sakinah, Mawadah, Warahmah.


Jawa : Perkoro Ati, Njalokku mung Siji, Tolong ojo lungo sak'enakmu dewe nek aku wes nganggep awakmu iku Berarti.
Indonesia : Masalah Hati, Mintaku Cuma Satu, Tolong jangan pergi se enaknya saja kalau aku sudah menganggap kamu itu berarti.


Jawa : Rausah berharap. Sadaro, uduk awakmu sing dipenginno de'e. Ndang Move on golek liyane Atimu berhak Bahagia.
Indonesia : Tidak usah berharap. Sadarlah, bukan kamu yang di inginkan dia. Buruan Move on cari yang lain, Hatimu berhak Bahagia.


Jawa : Es Krim masio adem tapi sek enak ndek Pangan, lha nek sifatmu sing adem kok yo rasane menyakitkan.
Indonesia : Es Krim meskipun dingin, tapi masih enak di makan, lha kalau sifatmu yang dingin, kok ya rasanya menyakitkan.


Jawa : Aku ngono opo ? Mung ijo-ijone Bakso, Nek ora arep ndek pinggirno terus ndek buwak.
Indonesia : Aku itu apa ? Cuma hijau-hijaunya Bakso, kalau tidak mau kamu pinggirkan terus kamu buang.


Jawa : Seengak'e, Masio awakmu ora Cinta aku, tulung regani perjuanganku.
Indonesia : Setidaknya, meskipun kamu tidak cinta aku, tolong hargai perjuanganku.


Jawa : Nek awakmu nduwe pacar sing nyempetno mbales chatmu pas lagi main Mobile Legends ? Pertahanno.
Indonesia :  Kalau kamu punya pacar yang menyempatkan balas chat kamu pas sedang main Mobile Legends ? Pertahankan.


Jawa :  Intine aku sayang awakmu. Masio akeh sing nyedek'i aku, nek aku nyaman'e karo awakmu mereka iso opo ?
Indonesia : Intinya aku sayang kamu. Meskipun banyak yang mendekati aku, kalau aku nyamanya dengan kamu mereka bisa apa ?


Jawa : Kuat dilakoni, Gak kuat di tinggal Ngaji.
Indonesia : Kuat dijalani, Tidak kuat di tinggal Ngaji


Jawa : Selamet dino kamis kanggo awakmu wanita tanpo pensil Alis lan awakmu Pria Berkumis Tipis.
Indonesia : Selamat hari kamis buat kamu wanita tanpa pensil alis dan kamu pria berkumis tipis


Jawa : Aku ora butuh Tenar lan keren, Sing penting rejeki Lancar lan piknik ora leren-leren
Indonesia : Aku tidak butuh terkenal dan keren, yang penting rejeki lancar dan piknik tidak istirahat.


Jawa : Cintaku nang awakmu iku koyok kamera, FOkus nang awakmu tok liyane mah Ngeblur.
Indonesia : Cintaku cuma ke kamu itu seperti kamera, Fokus ke kamu saja yang lain mah Buram.


Jawa : Dewe ? Wes Biasa! Wong sing di nanti yo ora Peka.
Indonesia : Sendiri ? Sudah Biasa ! Orang yang di nanti ya tidak peka.


Jawa : Aku ora kepingin sing Sempurna kanggo Uripku, Aku mung butuh sing ikhlas nerimo lan ngelengkapi kekuranganku.
Indonesia : Aku tidak ingin yang sempurna buat hidupku, Aku cuma butuh yang ikhlas nerima dan melengkapi kekuranganku.


Jawa : Ojo Dolanan Karo perasaan sing serius, mergo sing Serius ora bakal Dolanan.
Indonesia : Jangan Mainan karo perasaan yang serius, karena yang serius tidak akan mainan.


Jawa : Awakmu ancen uduk sing Pertama, tapi ndek setiap Sujudku aku berdoa mugo awakmu dadi sing terakhir gawe Aku.
Indonesia : Kamu memang bukan yang pertama, Tapi di setiap sujudku aku berdoa semoga kamu jadi yang terakhir buat Aku.


Jawa : Sepurane aku ora tau Loro Ati, wong Atiku mek siji.
Indonesia : Maafkan aku tidak pernah sakit hati, orang hatiku cuma satu.


Jawa : Ngenteni kabar tibakno ora ono kabar, Ora kaget sih Soale wisa biasa karo kata Sabar.
Indonesia : Menunggu kabar ternyata tidak ada kabar, Tidak kaget sih, Sebab sudah biasa dengan kata  sabar.


Jawa :  Masio saiki aku karo awakmu ora iso Bareng. Sing penting Kopiku karo Kopimu tau sak mejo bareng.
Indonesia :  Meskipun sekarang aku dengan kamu tidak bisa Bareng. Yang penting Kopiku dengan Kopumu pernah satu meja bareng.


Jawa : Panas e Dunyo ora sepiro Ketimbang panase Ati pas ndelok awakmu cedak karo arek liyo.
Indonesia : Panasnya dunia tidak seberapa, daripada panasnya Hati ketika lihat kamu dekat dengan orang lain.


Jawa : Sing tak wedeni uduk perkoro ora direstui Bapak-Ibumu, Tapi nek Gusti Allah ora njodohne Aku karo awakmu.
Indonesia : Yang saya takutkan bukan masalah tidak direstui Bapak ibumu, Tapi kalau Gusti Allah tidak menjodohkan Aku dengan Kamu.


Jawa : Sing penting aku wes Setia, Yen Awalmu Mendua, Aku sih ora Masalah, Sing mbales paling karma.
Indonesia :  Yang penting aku sudah setia, kalau kamu mendua, aku sih tidak masalah, yang membalas mungkin karma.


Jawa : Ojo teko yen bakal lungo, ojo sayang yen bakal ngilang. Iki ati uduk kontrakan, sing iso teko lungko sak enak e sampeyan.
Indonesia : Jangan datang kalau bakal pergi, jangan sayang kalau bakal menghilang. Ini hati bukan kontrakan, yang bisa datang pergi se enaknya kamu.


Jawa : Ora kabeh arek lanang iso mbok larani. Arek lanang iku yo butuh kasih sayang uduk habis manis sepah dibuang.
Indonesia : Tidak semua anak laki-laki bisa kamu sakiti. Anak laki itu ya butuh kasih sayang buka habis manis sepah dibuang.


Jawa : Mergo sing senenge ngekek i coklat bakal kalah karo sing ngekek i seperangkat alat sholat diiringi lagu Akad.
Indonesia : Karena yang suka memberi coklat bakal kalah sama yang memberi seperangkat alat sholat diiringi lagu Akad.


Jawa :  Nek awakmu golek sing semua Ada, yo sepurane aku tak ngalih karo ngomong Dadah.
Indonesia :  Kalau kamu mencari yang semua Ada, ya maaf aku tak pergi dengan bilang Dadah.


Jawa :  Cara ngebales mereka sing benci ? Cukup senyum terus buktikno karo prestasi sopo sebenere sang juara sejati.
Indonesia : Cara membalas mereka yang membenci ? Cukup seyum terus buktikan dengan prestasi siapa sebenernya sang juara sejati.


Jawa : Koncoku ancen ora Siji, tapi sing iso Nyuport aku pas lagi Kesusahan mek iso diitung Driji.
Indonesia : Temanku memang tidak satu, tapi yang bisa mensupport aku pas sedang kesusahan cuma bisa dihitung dengan jari.


Jawa : Awakmu iku pancen Dambaan. Tapi mungkin gak yo nek kene iso gendaan.
Indonesia : Kamu itu memang pujaan. Tapi mungkin tidak ya kalau kita bisa pacaran.


Jawa : Nek awakmu Nggolek sing ngganteng, Aku mundur. Nek awakmu nggolek sing mundur, aku ngganteng.
Indonesia : Kalau kamu mencari yang tampan, Aku mundur. Kalau kamu mencari yang mundur, aku tampan.


Jawa : Obat sing pait ae iso ngobati, mosok awakmu sing manis mek iso ngelarani ?
Indonesia : Obat yang pahit saja bisa mengobati, Masak kamu yang manis cuma bisa menyakiti ?


Jawa :  Mergo aku butuhe balesan chatmu, uduk tanda dua centang biru.
Indonesia : Karena aku butuhnya balasan chat kamu, buka tanda dua centang biru


Jawa :  Nek awakmu nge chat dee tapi ora dibales, positif thinking ae mungkin hpne urip tapi wonge mati.
Indonesia : Kalau kamu ngechat dia tapi tidak dibalas, positif thinkin saja mungkin hpnya hidup namun orangnya mati.


Jawa :  Tenang ae, aku yo nduwe akeh kekurangan kok, mergo sing luwih iku mek roso sayangku neng awakmu.
Indonesia : Tenang saja, aku juga punya banyak kekurangan kok, meskipun yang lebih itu cuma rasa sayangku di kamu.


Jawa : Uduk sepiro suwe kene njalin hubunganm tapi sepiro kuat kene bertahan ngadepi tikungan.
Indonesia : Buka seberapa lamanya kita menjalin hubungan, tapi seberapa kuat kita bertahan menghadapi belokan.


Jawa : Sadar diri kok :') Aku ngono opo ? Uduk sopo sopomu, dadi gawe cemburu pun aku ora berhak :')
Indonesia : Sadar diri kok :') aku begitu apa ? buka sapa sapa kamu, jadi buat cemburu pun aku tidak berhak.


Jawa : Selamat dino sabtu konco lawasku, percoyo o awakmu selalu ndek atiku, dadi kapan kene iso ketemu ? Aku rindu.
Indonesia : Selamat hari sabtu teman lamaku, percaya kamu selalu dihatiku, jadi kapan kita bisa bertemu ? Aku rindu.


Jawa :  Awakmu milih dee sing ngekek i akhir bahagia opo aku sing ngekek i bahagia tanpo akhir.
Indonesia :  Kamu memilih dia yang memberi akhir bahagia apa aku yang memberi bahagia tanpa akhir.


Jawa : Ojo moro nek mung arep lungo, ojo nggawe tresno nek mung arep nggawe loro.
Indonesia : Jangan datang kalau cuma ingin pergi, jangan membuat jatuh cinta kalau cuma ingin membuat sakit.


Jawa : Kucing di kek i lawang mlumpat jendelo, awakmu tak kek i sayang lha kok milih wong liyo.
Indonesia : Kucing di beri pintu melompat jendela, kamu tak beri sayang lha kok memilih orang lain.


Jawa : Sediluk muncul, sediluk ngilang, teko ora salam, Moleh ora pamitan, lha awakmu iki menungso opo tuyul ?
Indonesia : Sebentar muncul, sebentar menghilang, datang tidak salam, pulang tidak pamitan, lha kamu ini orang apa tuyul ?


Jawa :  Aku pancen seneng ngombe Es Degan, soale nek ketemu awakmu aku sering deg degan.
Indonesia : Aku memang senang minum Es Degan, soalnya kalau ketemu kamu aku sering deg-degan.


Jawa : Saat koncomu meneng-meneng nguripno Tethering Hpmu, padahal kuotamu dewe kari mek sithik
Indonesia : Saat temanmu diam-diam menghidupkan Tethering Hpmu, padahal kuotamu sendiri tinggal cuma sedikit.


Jawa : Saklawase Aku Gandeng Awakmu
Indonesia : Selamanya aku Memegang Dirimu

Nah diatas adalah berbagai kumpulan gambar DP BBM , Whatsapp, Line , Instagram Quotes path daily Jowo Baper, Untuk dapat menyimpan atau download foto dan gambar Pathdaily Jowo baper terbaru, Yakni dengan cara klik tahan lalu simpan pada smartphone anda. Jika anda menggunakan chrome , klik kanan simpan gambar.


You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.