Skip to main content
Koplakers.com

Kumpulan Kata Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018 Terbaru dan Terbaik

Kata Mutiara Ucapan Bulan Puasa Ramadhan 1439 Hijriah - Kumpulan kata-kata ucapan Bulan puasa ramadhan 2018 terbaru dan terbaik, Bulan puasa yang sebentar lagi akan tiba adalah salah satu bulan yang sangat ditunggu oleh kita sebagai umat muslim di seluruh dunia.  Bulan ramadhan sendiri merupakan bulan yang sangat istimewa, serta penuh berkah dan diampunkan segala dosa yang pernah kita lakukan.

Dimana pada bulan ramadhan  kita juga diwajibkan untuk melaksanakan puasa ramadhan yang kita jalankan selama Satu bulan penuh, di bulan puasa ini kita tidak hanya menahan lapar dan haus dahaga tapi kita juga berpuasa dari segala hal seperti menahan diri dari segala perbuatan yang dilarang oleh Allah SWT serta menjalankan semua perintah Allah SWT.

Bagi sebagian orang di bulan ramadhan ini, sudah menjadi kebiasaan baik kita sebagai umat islam di sini maupun diseluruh indonesia. Dengan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan dengan hati penuh suka cita.

Lihat Juga : Kumpulan Gambar Dp BBM Ucapan Menyambut Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018

Nah menjelang datangya waktu yang akan memasuki Bulan Suci Ramadhan 1439 H 2018 ini, ada baiknya kita juga berbuat baik dengan saling mengingatkan kepada teman saudara maupun orang lain dengan saling berkirim ucapan Kata mutiara puasa untuk saling mengingatkan maupun memberi suatu pesan ucapan kata maaf bulan ramadhan untuk teman maupun memberi sebuah kata bulan ramadhan terbaru seperti ucapan selamat datang ramadhan dan ada baiknya saling berkirim pesan BBM maupun SMS ucapan Selamat Puasa Ramadhan terbaru.
Ada baiknya jika kamu memberi SMS Ucapan Selamat Menjalankan Puasa Ramadhan Terbaru. Yang dapat kamu gunakan untuk Kata2 menyambut ramadhan tiba untuk bisa kamu gunakan berkirim pesan ucapan kata kata menyambut bulan suci ramadhan buat pacar dengan ucapan ramadhan terbaik maupun menggunakan Ucapan ramadhan 2018.

Berikut akan kami berikan kumppulan kata kata ucapan maupun Kartu ucapan bulan suci ramadhan 2018 terbaru yang kami rangkun dari blogger kata ucapan Fasdan.blogspot.com yang dapat kamu gunakan untuk saling berkirim pesan ucapan bulan ramadhan terbaru kepada keluarga maupun sahabat.

Kata-Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1439 H 2018 Terbaru

''Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa"

Sebelum lidah keluh, sebelum hati keabali membeku, sebelum jempol kaku dan sulit hanya untuk sekedar minta maaf lewat sms dan sebelum semua operator sibuk..MOHON Maaf atas semua khilaf yg ku lakuin. Maafin yaks!

Selembut embun dipagi hari, tengadah tangan sepuluh jari, ucapkan salam setulus hati, selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan, mohon maaf lahir bathin.

"Ya Allah, muliakan dan sayangilah saudaraku ini, bahagiakan keluarganya, berkahi rizkinya, kuatkan imannya. Berikanlah kenikmatan ibadahnya, jauhkan dari segala fitnah. amiin. “AHLAN WASAHLAN YA RAMADHAN” mohon maaf lahir dan batin"

buka mata…….cari Rizki…
dan buka Handphone 1 pesan diterima
“selamat menjalankan ibadah puasa, wish Allah give U the Best lives. I Pray… N Mohon dimaafin segala ksalahan2 aku ya? Marhaban Ya Ramadhan"
Pelanggan yang terhormat. Selamat menunaikan ibadah puasa 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya,
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA dan TOBAT lah obatnya,
Jika seluruh BULAN adalah NODAmaka RAMADHAN lah pemutihnya,MOHON MAAF LAHIR dan BATHIN,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.

"Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah dan Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir dan Batin atas kesalahan
“Marhaban Ya Ramadhan”
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh mahrifah"

Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung,jika hati seindah bulan hiasi dengan senyuman……..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin

"Gersang bumi tanpa hujan..gersang akal tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan… Selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin"

Saya, mewakili Agnes monica dan jajaran artis Go Internasional lainnya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa.

"Marhaban ya ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan"

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

"Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan, Sikap dan Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN"

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

"Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa…..,ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….
mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Ramadhan……"

Buka hati dapat CINTA
Buka fikiran dapat ILMU
Buka mata…….cari Rizki…
Dan buka Handphone 1 pesan diterima
selamat menjalankan ibadah puasa

Selamat datang di pesawat “Ramadhan Air” dengan nomor penerbangan 1439 H dengan tujuan Idul Fitri. Sesuai dengan peraturan Al-Quran, kami menyampaikan informasi penting untuk seluruh penumpang.

Maaf lahir batin, semoga dengan hati yang bersih ibadah Ramadhan kita dapat diterima oleh Allah SWT serta mendapatkan ampunan dan limpahan rahmatNya, Amin.

Kita akan terbang dalam waktu 30 hari diatas permukaan haus dan lapar,kenakan sabuk puasa,tegakan sandaran sholat,tutup meja dosa didepan Anda dan buka jendela amal.

Nafas pun menjadi tasbih, tidurpun menjadi ibadah, amal diterima&doa2 dijabah bagi orang yang shaum&rajin membaca Kitab-Nya di bulan ramadhan
Marhaban ya Ramadhan, maaf lahir dan bathin, selamat menjalankan ibadah PUASA

Bulan Suci Ramadhan  adalah bulan paling kita tunggu , bulan yang penuh berkah dan pahalan yang berlimpah di bulan suci ini. Nah bagi kita umat islam dengan menjalankan ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1439 H 2018 ini dengan berbuat baik setiap harinya. Meski hanya dengan saling berkirim ucapan puasa ramadhan terbaru untuk teman saudara maupun keluarga tercinta, kita juga dapat berbuat baik dengan saling mengingatkan.

Nah dibulan puasa ini mari kita saling berbuat baik entah membangunkan sahur maupun dengan berkirim ucapan dan senantiasa berdoa di bulan nan suci ini. Demikian kumpulan kata kata ucapan yang dapat kami berikan untuk kamu gunakan saling berkirim pesan kepada teman maupun saudara kamu untuk menyambut bulan puasa ramadhan 1439 H 2018.


Marhaban Ya Ramadhan .. Mohon Maaf Lahir Batin dan Selamat menunaikan ibadah puasa..

You Might Also Like:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar